O prefeito de Frederico Westphalen, José Alberto Panosso, convocou a imprensa na tarde desta quinta-feira, 4, para realizar a prestação de contas referente ao jantar italiano realizado em prol do Hospital Divina Providência (HDP), no dia 22 de julho, tendo como local, o salão paroquial. O evento foi promovido em parceria com o escritório municipal da Emater/RS-Ascar, e contou com uma análise sensorial de vinhos.

A prestação de contas ocorreu no gabinete do gestor contando com a presença, além de Panosso; do vice-prefeito de FW, João Vendruscolo; do secretário municipal de Agricultura, Gildo Bussatto; da secretária de Administração do município, Marizete Frozzi; do chefe do escritório municipal da Emater/RS-Ascar; da responsável pela Sala do Empreendedor de Frederico Westphalen, Sidônia Raimondi e o diretor do HDP, Luis Eduardo Bertoldi.

A abertura do ato foi realizada pela secretária de Administração do município, Marizete Frozzi. Ela agradeceu à Catedral Santo Antônio, através do pároco, monsenhor Leonir Fainello, que cedeu o salão paroquial para a realização do evento, sem nenhum custo. “Quando se trabalha por meio de parcerias, temos ótimos resultados. Também agradecemos a todos que apoiaram, venderam e compraram os ingressos. Foram mais de 300 ingressos comercializados. Estendemos o agradecimento a todos que trabalharam por esse evento, às pessoas e empresas que fizeram doações, bem como quem atuou na cozinha, com as bebidas, na decoração, na degustação dos produtos, na apresentação do evento, aos italianos e à cantora Camila Régio. Como é bonito quando as pessoas entendem qual é o propósito”, disse.

O prefeito de Frederico Westphalen, José Alberto Panosso, ressaltou a importância da dedicação de todos para o sucesso do evento. “É graças a todos que hoje estamos divulgando um resultado tão positivo. É fundamental ressaltar que precisamos apoiar o nosso hospital. Mais do que o valor que está sendo repassado, o que precisamos destacar é o fato da comunidade realmente querer abraçar o nosso hospital, para o qual tanto queremos que ofereça novas referências em saúde e que tenha um atendimento eficiente e humanizado”, avaliou.

Doações

Lumacel Transportes, Ovos Tradição Caipira, Cerealista Bolsi, Gilmar Dal Canton, Vilmar Dal Canton, Cleberson Vitali, Renato Mazzutti, Sandra Pelegrini Bellé, Vanderlei Piton, Frigorífico Ragali. Também houve a colaboração de produtores do município, que doaram frutas e verduras.

Números do jantar

Receitas com ingressos – R$ 13.942,00
Lucro da copa – 1.534,00
Despesas – R$ 5.583,00
Lucro total repassado ao HDP – R$ 9.893,00