Combustível de qualidade com a marca Petrobrás, completa loja de conveniência da BR Mania, hotel, restaurante, recapadora de pneus, auto elétrica, lavagem, e a nova loja exclusiva Pirelli. Tudo isso tornou o Posto Serrano em um complexo de serviços para atender a população de Frederico Westphalen e região. Localizado às margens da BR-386, no Km 35, o Posto Serrano já tem 22 anos de história, mas foi em 1999 que a família Gabbi locou o posto de combustível e Valmir Gabbi começou como frentista e, em 2004 os irmãos Valmir e Valcir Gabbi compraram o posto do empresário Darci Mariotti. Em 2005 começaram as mudanças. Os irmãos resolveram ter bandeira Petrobrás e fazer uma reforma completa no estabelecimento, mas as mudanças não pararam por aí. Em 2007, iniciou a construção do hotel, em 2009 abriu o restaurante, em 2010 a nova auto elétrica e em 2013 começaram as reformas para implantação da BR Mania, inaugurada em março de 2015. A partir de 15 de maio, o posto contará com uma loja de pneus. Há 14 anos gerindo o empreendimento Valmir destaca que o valor arrecadado está sendo investido no próprio posto. “Buscamos melhorar sempre para atender nossos antigos clientes e também conquistar novos. Nosso objetivo é que o cliente saia daqui satisfeito, com a certeza de que adquiriu um produto de qualidade pelo preço justo, com atendimento familiar e comprometido”, destacou o sócio-proprietário. O complexo do Posto Serrano conta com 30 funcionários capacitados e oferece um ambiente aconchegante e bem localizado, logo na entrada da cidade de Frederico Westphalen. O telefone para contato é (55) 3744- 3774. Novidades BR Mania: Inaugurada em março a loja de conveniência da BR Mania já é um sucesso. O café gourmet é o produto mais destacado pelos clientes, seguido pela padaria, que oferece pães, sanduíches personalizados, lanches rápidos fritos ou assados, bebidas e produtos da rede fastfood. Loja Pirelli: contará com produtos exclusivos da marca, balanceamento, geometria, alinhamento e suspensão. Com equipe treinada, a loja deve inaugurar no dia 15 de maio. “São equipamentos de última geração, com tecnologia 3D para oferecer o melhor ao nosso cliente”, disse Gabbi. Projetos de ampliação Até setembro deverá ser inaugurada a nova área do restaurante, com o dobro da capacidade para atender formaturas e casamentos. O Hotel também está sendo ampliado, e deve ficar pronto até dezembro. O sócio-proprietário Valmir Gabbi agradece aos clientes, os colaboradores e a Deus por todas as conquistas e afirma que não vai parar por aí. “Eu era garimpeiro e sonhava em no máximo ter um carrinho, uma casa, e Deus me deu muito mais do que isso. Mas sei que não construí tudo isso sozinho. Cada cliente e cada colaborador tem uma porcentagem de colaboração”.

Heloise Santi